3 декабря в Казани прошло крупнейшее событие для предпринимателей в этом году

Миссия компании – содействие бизнесу в развитии за счёт применения современных информационных технологий. Компания помогает своим клиентам увеличивать продажи и прибыль, привлекать больше клиентов в их бизнес, автоматизировать бизнес-процессы тем, самым упрощает жизнь руководителю, сотрудникам и владельцу бизнеса.

2015-12-04

Галерея

3 декабря в Казани прошло крупнейшее событие для предпринимателей в этом году

<p>Один из самых успешных ТОП-менеджеров России Владимир Маринович, который вывел компанию Vigoda.ru на оборот свыше 1 млрд рублей, 3 декабря провел в Казани бизнес-семинар для предпринимателей из разных городов Поволжья. </p>