Завершили сайт ООО "Управляющая компания "Просто молоко"

Миссия компании – содействие бизнесу в развитии за счёт применения современных информационных технологий. Компания помогает своим клиентам увеличивать продажи и прибыль, привлекать больше клиентов в их бизнес, автоматизировать бизнес-процессы тем, самым упрощает жизнь руководителю, сотрудникам и владельцу бизнеса.

2014-06-06

Являясь крупнейшим предприятием Республики Татарстан, компания "Просто молоко" решила себя позиционировать и в сети интернет. Руководством компании было принято решение о создании сайта и в качестве стратегически надежного партнера для реализации проекта была выбрана компания "ЛПТСИСТЕМС". Профессионалами нашей компании и четким ориентиром на клиента мы воплотили в жизнь динамичный сайт нашего заказчика.

Завершили сайт ООО "Управляющая компания "Просто молоко"

Компания «ПРОСТО МОЛОКО» является самым крупным переработчиком молока в Республике Татарстан и единственным в республике сельхозпредприятием с полным циклом производства: свои агрофирмы, свои коровы, свои молокозаводы.<br /> Являясь крупнейшим предприятием Республики Татарстан, компания &quot;Просто молоко&quot; решила себя позиционировать и в сети интернет. Руководством компании было принято решение о создании сайта и в качестве стратегически надежного партнера для реализации проекта была выбрана компания &quot;ЛПТСИСТЕМС&quot;. Профессионалами нашей компании и четким ориентиром на клиента мы воплотили в жизнь динамичный сайт нашего заказчика.